Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. подписала соглашение с ООО «Будхаус Групп»

10.08.2010

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. (NYSE: HOT) подписала соглашение с ООО «Будхаус Групп» на управление новой гостиницей Four Points by Sheraton на 167 номеров в Запорожье, бурно развивающейся промышленной столице Украины. Новый отель Four Points by Sheraton Запорожье должен открыться в первой половине 2011 года и будет дебютом Starwood Hotels & Resorts в стране. Часть многофункционального комплекса, отель будет иметь фирменный ресторан, лобби бар и лаунж, тематический бар, более 500 квадратных метров площадей для переговоров и конференций, бизнес центр и зону фитнес. Гости также смогут насладиться прекрасными видами на реку Днепр и остров Хортица.

По словам Роланда Воса (Roeland Vos), Президента Starwood Hotels & Resorts а регионе Европа, Африка и Ближний Восток, этот отель отмечает замечательную веху в развитии Starwood в Восточной Европе. “Достижение новых границ – основная цель стратегии роста Starwood, поэтому мы рады стать партнером Будхаус Групп в нашем дебюте с первым отелем Starwood в Украине,” – комментирует Вос. “Запорожье – крупный промышленный центр с широкими коммерческими связями и репутация имени Four Points by Sheraton поможет и дальше позиционировать этот город в качестве важного делового места.”

Бренд Four Points by Sheraton обещает ненавязчивую обстановку с простым и одновременно целенаправленным подходом к гостеприимству и сервису – все по великолепной цене. Отель Four Points by Sheraton Запорожье будет обладать всеми фирменными атрибутами бренда, включая кровать Four Comforts Bed® и бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, что отражает обещание бренда и взгляд изнутри на нужды сегодняшних путешественников.

Город Запорожье расположен к юго-востоку от Киева на реке Днепр, водном пути, который соединяет Одессу и Черное Море с украинской столицей. В городе живет более 800 000 человек и представлен целый ряд отраслей промышленности, включая металлургию и машиностроение. Новый отель Four Points by Sheraton Запорожье откроется задолго до начала Чемпионата Европы по футболу 2012, который будет проводиться в Украине и Польше.

“Мы рады партнерству со Starwood по его флагманскому проекту в Украине,” - прокомментировал Анатолий Шкрибляк, Председатель совета директоров ООО Будхаус Групп. “Будхаус Групп – это девелоперская компания нового формата для Украины. Наша цель в то время, когда мировая экономика продолжает улучшаться – активный рост и выход на рынок только с лучшими проектами в стране.”

О бренде Four Points by Sheraton

Four Points by Sheraton с 147 отелями в 24 странах предлагает самодостаточному путешественнику стиль и комфорт – все по честной цене. Все гостиницы имеют бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет в общественных помещениях, бесплатные бутылочки с водой и великолепное пиво в конце долгого дня, предоставляемое специальной фирменной программой бренда Best Brews®. Отели Four Points by Sheraton расположены в легкодоступных местах – поблизости от основных аэропортов, загородных центров, городских достопримечательностей, на курортах и в местах отдыха. Дополнительная информация на www.fourpoints.com.

О компании Starwood Hotels and Resorts

Starwood Hotels and Resorts является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1000 отелей в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 145 000 человек. Компания Starwood Hotels – собственник, владелец и правообладатель отелей, курортов и резиденций следующих брендов: St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, а также недавно открывшимися Aloft® и Element SM. Компании Starwood также принадлежит компания Starwood Vacation Ownership, Inc., являющаяся одним из главных разработчиков услуги, предоставляющей возможности временной аренды апартаментов класса премиум. Дополнительная информация на www.starwoodhotels.com.

О компании Будхаус Групп

ООО "Будхаус Групп" основано в 2007 году как девелоперская компания и в 2009 вступила в период активного развития. Компания имеет активы в гостиничной, офисной, торговой, загородной недвижимости. Сегодня компания занимается проектированием и строительством двух отелей под управлением международных гостиничных операторов в Украине, бизнес центра в Запорожье, двух торговых центров в Киеве и Черкассах.

 

Press Contacts:

Jenni Benzaquen
Director External Communications / Public Relations
Starwood Hotels & Resorts, EAME Division
+32 (0) 2204 5494
jenni.benzaquen@starwoodhotels.com

<<<назад




Быстрая навигация

Подписка на новости

Самая свежая информация о деятельности группы компаний "Будхаус"

Контакты

Киев, 03150 Украина
ул. Большая Васильковская,
62/64

Тел.: +38 (044) 207-38-28
Факс: +38 (044) 207-38-29

 
E-mail: info@bhg.kiev.ua